Дмитрий
Родился 12 сентября 1924 года в городе Хабаровск, Россия, в семье рабочего оружейного завода "Арсенал". В детстве больше всего любил возиться с различными зверями и насекомыми. Будучи среднестатистическим школьником и не выделяясь интеллектуально, иногда поражал педагогов странной, циничной рассудительностью. К примеру, истерично защищая от жестоких забав одноклассников загнанного в угол кота, мог остаться совершенно спокойным, когда того же кота задирала собака.
Закончив семилетнюю школу в 1939 году, два года был чернорабочим. В 1941 году, на следующий день после своего 17-летия, ушел в армию добровольцем, обманув призывную комиссию. В 1944, получив 3 сквозных ранение, попал в госпиталь, откуда был демобилизован в родной город. Никого из родных к тому времени у него не осталось. До конца войны работал на заводе. Будучи опытным солдатом, время от времени ходил на охоту, спасаясь от нехватки продуктов. 20 мая 1945 года ушел на охоту и не вернулся. Никаких следов обнаружить не удалось. На этом закончилось человеческое существование Дмитрия.
Гангрел Эреб
Клан: Гангрел
Возраст становления: Предположительно 21 год
Дата становления: Предположительно 21 мая 1945 года
Сир: Неизвестен
21.09.2012
-Черт, Фоб, откуда ты это откопал?! - взгляд в глаза, поток то ли мыслей, то ли образов: "Река, берег, песчаный пляжик, запах ржавого железа, из песка торчит темный предмет" - Ясно..
Я еще раз посмотрел на проеденное ржой железо, бывшее когда-то орудием бессмысленного убийства. Тульский Токарев образца 1933 года. Черт, сейчас бы я уже наверное и в мишень не попал, так давно это было. Впрочем, если подумать, уже очень давно мне это и не нужно.
А вообще удивительно, сколько времени прошло.. железо уже почти исчезло, а со мной ничего не произошло. Поразительно, какие последствия могут иметь наши поступки. Многое забыто за годы, но некоторые события отпечатались в памяти, видимо, навечно..:
"...Лес, поздний вечер, я иду туда, где уже час назад закатилось солнце. Надо же, заблудиться в лесу! Вроде не так далеко я и ушел..."
Да, помню что спать я лег в лесу, а очнулся в какой-то землянке. Потом Поцелуй, и дикий голод!
-Не ходи к людям, и очень не советую смотреть на восход. - послышался женский голос. Но когда я вскочил и огляделся, в землянке никого не было..
Конечно вспоминать гораздо проще, чем испытывать все то что произошло. Да и как тут опишешь ту жажду крови, что меня обуяла! Помню что первой кровью, что я выпил, была кровь молодого оленя. Мне не очень понравилось. Зато на следующую ночь нашел хижину лесоруба. Странно, я ведь уже тогда был против войны и убийств. Но когда я пил этого невезучего лесоруба, я воспринимал его как добычу. Видимо голод срывает наносной слой "культуры".
Не могу не вспомнить, как увидел восход. Это было на четвертую или на пятую ночь. В предыдущие ночи на под утро я засыпал в той самой землянке, просто не мог не спать. К тому времени я уже понял, что со мной произошло. Во всяком случае в общих чертах. И вот я сделал над собой усилие, и не заснул. Чтож, одного вида неба перед восходом оказалось достаточно, чтобы я забился в свою землянку, и откинул все мысли о том, чтобы увидеть солнце..
Она вернулась через неделю. Рассказала о вампирах, о традициях, о кланах. Рассказала что она, и я теперь, Гангрел. Поведала о вампирском обществе, и в конце ночи удалилась. Больше я ее не видел.
Тихий рык вывел меня из размышлений. А, Фобос проголодался. Да, конечно, иди. Ты знаешь что делать.
Тоже забавная история. Это случилось году эдак в 1960. В то время я длительное время жил в тайге, недалеко от своих родных мест. Питался я в основном кровью животных, но раз в три - четыре дня наведывался по ночам в деревни, небольшие города. Спал в основном под землей. Вообщем-то неудивительно, что такой сверххищник как Амурский тигр, властелин своей территории, почуял неладное. На тот момент я уже свободно говорил с животными. Учитывая его намерения относительно соперника, было не сложно заставить его выпить моей крови. Правда заставить прекратить было сложнее... На вторую и третью ночь было легче. Так у меня появился бессменный товарищ, Амурский тигр Фобос, названный так в честь внушающего страх божества древних греков. Более 200кг мыщц, когтей и зубов.
С тех пор я с ним и ходил. Питался животными, иногда людьми. Если охота не удавалась, Фоб помогал пережить критические минуты. Спустя три десятилетия, я так к нему привык, что был не слишком удивлен, когда оказалось, что когтями и сном под землей мои способности не оканчиваются. Я научился превращаться в тигра. Что удивительно, в облике тигра я чувствовал себя гораздо сильнее, разве что говорить не мог, но чаще всего этого и не требовалось. Потом были полеты...
Из-за кустов вынырнул Фобос, держа в зубах мертвую собаку.
-Спасибо, дружище.
У нас все отработано. Мне кровь, ему мясо. Раз в три недели я пою его своей кровью.
Сейчас мы держим путь в Испанию. Захотелось повидать Европу. Постараюсь побывать во всех странах, которые более менее по пути. Еще в Монако неплохо бы заглянуть, всегда было интересно, как там живут, в таком микроскопическом государстве.
Ладно, мысли в сторону. Пора обедать.